Поиск салона

по наименованию

по улице

Вы просматриваете : Из разных источников > Пластические операции на шее и ушах

Пластические операции на шее и ушах

Опубликовано  12.03.2014  | Автор:  КрасоткаДВ  | Читали:   (592)

Пластические операции на шее

Пластические операции на шее и ушахШея является той частью тела, где возраст проявляется раньше всего. Среди главных причин изменений шеи — возраст, потеря или набор веса, генетическая предрасположенность ко второму подбородку, врожденные дефекты.

В зависимости от ситуации, пластика шеи делится на 2 вида: цервикопластика и пластизмопластика. В первом случае удаляется избыток кожного покрова, а остаток натягивается. Во втором варианте удаляется или изменяется шейная мускулатура. В любом случае вся процедура занимает не более 2 часов и проводится под наркозом (общим или местным). После хирургического вмешательства пациент пребывает сутки в стационаре, а затем отправляется домой до полного выздоровления. Как правило, на работу пациент может вернуться через неделю, а продолжить активный образ жизни — через 2–3 недели.

Несмотря на безопасность данного вмешательства, следует не забывать и о возможных рисках. Пластика шеи может осложниться отеком, возникновением синяков, периодическим онемением шеи. Не стоит забывать, что при невнимательном уходе во время восстановительного периода возможно занесение инфекций, что повлечет за собой увеличение срока заживления.

Хирургическая коррекция ушей

Термин отопластика в пластической хирургии означает операцию, основной целью которой является исправление дефектов уха. Наиболее распространенная пластическая операция на ушах — это устранение лопоухости. Причем операцию можно делать даже детям с 7 лет. Детская коррекция ушей в Москве стала очень популярной благодаря счастливым финалам таких операций. Дети, которые исправили недостатки, чувствуют себя более уверенно, раскрепощено. А минимальный риск осложнений (всего 0,5%) делает эту операцию безопасной и общедоступной.

В ходе операции хирург изменяет положение, а в случае необходимости и форму ушных раковин таким образом, чтобы они стали наиболее приближенными к принятым эталонам красоты и пропорций. Операция проводится строго под анестезией, а восстановительный период сопровождается назначением седативных и обезболивающих препаратов.

С применением новинок пластической хирургии коррекция ушей в Москве длится всего полчаса, а также не требует стационарного восстановительного периода. Единственное неудобство — это накладывание марлевых повязок на уши, но их носить нужно максимум неделю. Потом просто потребуется наложение повязок на ночь.

Особенность восстановительного периода состоит в правильном наложении марлевых повязок, поэтому в случае, если вы не можете справиться с этим самостоятельно, необходимо позаботится о том, чтобы вас навещал медицинский работник. После успешного заживления ушных раковин и пространств возле них следует показаться врачу для профилактического осмотра.

Оставьте комментарий, мнение, вопрос к автору статьи:

Ваш e-mail нигде опубликован на сайте не будет, обязательные поля помечены *.